Ана.
депрессивный антидепрессант
за все это время я приноровился расписывать все, что гложет, не во всяких бложиках, а в твиттере. это неудобно маленьким форматом; весь текст отрывками, но мне вроде как нравится. я и сейчас так хотела, но вспомнила про дайри и чет накатило.
говоря коротко, мне одиноко.
я так много раз говорила, что никто мне не нужен, что и так мне хорошо и замечательно с самой собой, в своем собственном уютном мирке. но своей же головой я понимаю, что кто-то мне да нужен, и больше я отрицать этого не собираюсь.
я все еще негативно отношусь к созданию собственной семьи, браку и всему прочему, относящемуся к этому. я этого не хочу очень сильно. твердое категорическое бетонное НЕТ. просто нет и все. я не хочу, чтобы моя свобода была нарушена, она мне все еще важна, и я уверена, будет важна и завтра, и послезавтра, и всегда.
мне просто... нужен кто-то?.. кто-то родной. мне не надо, чтобы мы жили вместе, не нужны ежедневные встречи с подарками и какие-то обязательства. мне просто нужен чел, с которым можно будет пообниматься, поваляться под одеялкой, посмеяться или поплакать вместе, когда хочется. выпить чаю, мультики посмотреть. пообсуждать какую-нибудь фандомную херь или мемасы. я не знаю.
думаю, этого мне было бы достаточно с головой. пусть даже мы жили бы в разных городах; при желании и возможности можно было бы ездить друг к другу, и это было бы еще круче.
может, я сочиняю сказки. скорее всего, ничего этого не будет. но, черт возьми. было бы классно иметь у себя такого чела. неужели я настолько этого не заслуживаю?

к слову о мультиках. начала смотреть Regular Show на днях. это просто лол. я не знаю, меня давно так не плющило от подобных мультов. это просто золото. смотрю с сабами, хватаю английский, угораю, как укуренный. чуть ли не единственный лучик в таком вот состоянии.

алсо, в последнее время заслушиваюсь Grimes. чудесная музыка у нее какая-то.

@музыка: Grimes – Feyd Rautha Dark Heart

@темы: страдашки, о себе, личное, Regular Show